Schützenjugend

Wir, die Schützenjugend der SG Untermeitingen, heißen Dich bei uns herzlich willkommen. Unsere Gruppe besteht momentan aus mehr als 20 Jugendlichen und den Jugendleitern Volker und Fabian. Die Trainingszeiten unserer Schützenjugend sind:

Montags und mittwochs von 18:00 – 20.00 Uhr außer in den Ferien und Feiertags.

Falls ihr Interesse habt an einem Training teilzunehmen, oder euch einmal informieren wollt, schaut einfach an einem Trainingstag vorbei.

Damit auch interessierte Kinder ab 8 Jahren die Möglichkeit haben an einem Training teilzunehmen, verfügt die SG Untermeitingen über ein Lichtgewehr und eine Lichtpistole.

Um auch ein wenig Abwechslung in das Training zu bringen, bieten wir auch andere Aktionen an. Unter anderem das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens, weitere Aktivitäten wie Geschicklichkeits- und koordinative Spiele, gemeinsames Kochen, Campingwochenende…

Der Schwerpunkt der Jugendarbeit in unserem Verein liegt natürlich im Bereich des Sportschießens.

Von der Jugendleitung wird aber auch sehr viel Wert auf den sozialen Aspekt dieses Sports gelegt.

Die Trainingszeit soll euch auch – neben dem Sport – die Möglichkeit bieten, sich in unserem Vereinsheim zu treffen und auszutauschen.

Für Rückfragen und weitere Informationen stehen wir Jugendleiter (Volker Bauer und Fabian Mika) gerne zur Verfügung.

Wir können jederzeit über die E-Mailadresse: jugend(@)sguntermeitingen.de erreicht werden. Falls ein Rückruf erwünscht ist, gib einfach Deine Telefonnummer an. Wir rufen sobald als möglich zurück.